Панк — разлом привычного, выход за грани культурного и отсутствие рамок обыденности.
Мы в какой-то степени тоже панки, но при этом всегда любили элегантный подход к поиску новых вкусов и сочетаний.
Сохранив привычный строй и классические пропорции одного из самых чистых и самостоятельных дринков, мы кардинально подошли к подготовке ингредиентов, вдохновившись зарождением самобытности в нью-йоркском СиБиДжиБи и задором группы Студжис, не забывая о веяниях и технологиях новой школы.
САМЫЙ ГРЯЗНЫЙ МАРТИНИ
Мы настояли водку на волгоградской земле (не пугайтесь — в первом закрепленном комментарии представлена более щадящая версия), редисциллировали ее, добавили вермут на смоле пихты и прополисе, поддержали нашу композицию небольшим количеством оливкового биттера, а на гарнир отдали обожженную оливку, уютно расположившуюся на земле из бородинского хлеба.
Рецепт:
- 50 мл водка, редисцилированная с грязью
- 25 мл сухой вермут на смоле пихты и прополисе
- 4 дэш - оливковый биттер